Freshperts y Future Farm se unen a Submon y crean el proyecto ‘’A bowl for the future’’ con el objetivo de ayudar a conservar los bosques submarinos de la costa catalana a través de una propuesta gastronómica saludable, equilibrada y sostenible en formato bowl diseñado por la activista y nutricionista Carlota Bruna.
Ayúdanos a proteger a la posidonia, descarga la aplicación de Freshperts y prueba ‘‘Future Bowl’’ donaremos 2€ por cada plato al proyecto ‘’Bosques submarinos’’ de Submon.
En SUBMON llevamos desde el 2008 trabajando para la conservación de la biodiversidad marina y promoviendo una relación más sostenible entre la sociedad y el mar.
Nuestra labor se centra en el estudio y conservación de las especies y hábitats marinos más amenazados, incidiendo en la educación ambiental marina como herramienta clave para reforzar nuestra actividad.
Hacer las cosas a tu manera deja un buen sabor de boca. El grupo de restauración barcelonés destaca por su mirada innovadora al delivery gracias a un mix gastronómico-tecnológico que los ha convertido en referentes del sector foodtech.
Su objetivo es brindar todas las opciones posibles a sus usuarios para que puedan elegir siempre teniendo en cuenta su estilo de vida, gustos y apetito.
FUTURE FARM: Cambiar la forma en que las personas comen carne en todo el mundo, para garantizar un futuro mejor para las personas, los animales y todo el ecosistema del planeta Tierra: esta es la misión en la que se basa Future Farm.
Future Farm fue la primera marca de Brasil en recibir el premio Fast Company 2020 World Changing Award, que se otorga a las empresas que impulsan el cambio en el mundo.
Diseñado por la activista y nutricionista Carlota Bruna, este bowl es equilibrado y sostenible: arroz integral, tomates cherries, cebolla encurtida, edamame, sésamo y Future Tvna un ingrediente desarrollado por ingenieros y expertos en alimentación que preserva la vida marina al reducir el daño de la pesca industrial.
Con un bol contribuyes a proteger 20m2 de posidonia, 340 litros de oxígeno al día y contribuir a la captación de CO2 ¿Qué queremos conseguir juntos? Proteger 30.000 m2 de posidonia, captar 13,2 Tn de Co2 y emitir un promedio de 510.000 litros de oxígeno nuevo al día en el Mar Mediterráneo.
Carlota promueve una vida más consciente y acorde a lo que nos envuelve. Dietista-nutricionista y activista por el medio ambiente y por los derechos de los animales.
“Hay cosas fáciles que podemos hacer todos y que tienen gran impacto para preservar el mundo en el que vivimos. Comer productos de origen vegetal, reducir residuos… no siempre tenemos que hacerlo todo perfecto, pero sí debemos intentar hacerlo lo mejor posible.” - Carlota